2015 Shelby Super Snake теперь еще мощнее

20 июня 2015  Администратор 0

2015 Shelby Super Snake теперь еще мощнее

 

   Компания Shelby American закончила разработку новой комплектации для Ford Mustang GT, она будет называться Super Snake. После запуска в производство 627-сильного Shelby GT, некоторое время спустя были закончены работы над версией Shelby Super Snake 2015, которая обладает мощностью более 750 лошадиных сил, или как пишут официальные источник 750+. Новый Shelby Super Snake позволит компании Форд составить конкуренцию лидеру ниши SRT Hellcat.

 

2015 Shelby Super Snake теперь еще мощнее

 

 

   Новый опцион для Мустанга предлагается в двух видах версиях. Первая - по цене $49,999 и с максимальной мощностью 650+ л. с. В нее входит система Ford Performance supercharger, спортивная выпускная система, Ford Performance half shafts, модернизированная КПП и подвеска. Также в комплект входит система охлаждения от Shelby, 20-ти дюймовые диски WELD Racing, "одетые" в покрышки Michelin Pilot Super Sports а также усиленные передние тормоза 6-ти поршневыми дисками от Wilwood. Внешне версия 650+ будет отличаться обилием карбоновых кузовных элементов, наклейки полосы и значки Super Snake. Похожие изменения затронули и салон авто.

 

2015 Shelby Super Snake теперь еще мощнее

 

   Версия 750+ будет стоить $54,999. Двигатель для него будет модернизирован компанией Whipple или Kenne Bell. Остальные усовершенствования такие же как и в первой версии, за исключением нескольких элементов. Салон доработан компанией Katzkin и содержит в себе теперь гоночные сидения, рычаг КПП и пятиточечные ремни безопасности. 2015 Shelby Super Snake выпустят ограниченной серией всего 300 единиц, не удивительно будет если в самом начале продаж, как минимум половину автомобилей выкупят коллекционеры.

 

2015 Shelby Super Snake теперь еще мощнее


Обсуждение

Здесь еще ничего не написано. Вы можете быть первым!

Добавить комментарий