Белоснежная роскошь от Кадиллак - White Frost Edition

14 ноября 2015  Администратор 0

   Совсем недавно компания Кадиллак представила люксовый пакет опций для моделей Cadillac CTS-V и ATS-V, под названием White Frost Edition. Название люксовая версия Кадиллаков получила от названия новой краски для кузова Chrystal White Frost, которая отличатся от стандартных эмалей своей текстурой и блеском. И хотя в официальном пресс-релизе Кадиллак акцентируется внимание на том что эта краска такая же износостойкая как и стандартные, там же прописано что она требует к себе особенного ухода. Помимо нового цвета кузова в пакет опций White Frost Edition входят также большое количество деталей из карбонового волокна и новые диски V-Series.

   Новые люксовые модели CTS-V White Frost Edition от Cadillac оснащаются 6,2 литровым двигателем V8 с компрессором мощностью 640 лошадиных сил и 854 Нм крутящего момента. Модели ATS-V комплектуются менее мощным 3,6 литровым V6 с двумя компрессорами, мощностью 464 лошадиных силы и крутящим моментом 603 Нм.

   Цена на Cadillac CTS-V White Frost Edition начинается от 94,990 долларов, а на ATS-V White Frost Edition - от 71,460 долларов.


Обсуждение

Здесь еще ничего не написано. Вы можете быть первым!

Добавить комментарий