Новые ведущие для нового сезона Топ Гир

28 марта 2016  Администратор 0

 

   Мы все еще искренне сожалеем, что Топ Гир в новом сезоне будут вести не Кларксон, Мэй и Хаммонд, но есть и позитивные новости. Всем уже стало известно что благодаря размолвке БиБиСи и Кларксона мы можем получить два прекрасных автомобильных шоу, пусть даже и одно из них будет значительно лучше другого.

   Таким образом, все мы в ожидании, что же из этого всего выйдет, и поэтому стараемся не пропустить ни одной новости по этому поводу.
Недавно по неподтвержденным слухам стало известно, что теперь в Топ Гире будет шесть ведущих и один Стиг. Но весьма маловероятно, что это правда, потому как такое количество главных актеров может сделать сюжет очень размытым. На этом фоне возникла новость, что все же главными действующими лицами будут четыре человека: Мэтт Лебланк, Крис Харрис, Рори Рид и Сабин Шмитц в роли Стига.

   Звезда сериала Друзья, Мэтт Лебланк, думаю не нуждается в представлении. Крис Харрис - известный в определенных кругах ведущий серии передач Drive. Рори Рид является главным редактором известного британского автомобильного интернет-журнала Recombu.com. А Сабин Шмитц - известная немецкая автогонщица, и очень внимательные зрители даже могли заметить ее дерзкую личность в прошлых сезонах старого доброго Топ Гир.

   Тем временем, пока продюссеры Топ Гир работают над образом новых ведущих, наши старые любимчики во всю развлекаются на лифтованом Mercedes-Benz SL. И хотя съемки их нового шоу для канала Амазон Прайм уже идут во всю, до сих пор неизвестно название будущего шедевра с "Джеззой" "капитаном Улиткой" и "Хомяком" в главных ролях.


Обсуждение

Здесь еще ничего не написано. Вы можете быть первым!

Добавить комментарий