Новый 2017 Шевроле Камаро 1LE представлен на автошоу в Чикаго

13 февраля 2016  Администратор 0

 

 

   Совсем недавно на чикагском автошоу компания Шевроле представила новый спортпакет 1LE, доступный для некоторых моделей Камаро. В кругах почитателей Камаро имя 1LE достаточно известно. Скорее всего новый Камаро 1LE 2017 еще больше укрепит его добрую славу, как минимум потому что внешне новый 1LE выглядит отлично.

 

 

   Выпускаться Шевроле Камаро 1LE будут всего в двух цветах: черном и ярко-зеленом, и все будут оснащаться черным матовым капотом. На первый взгляд может показаться что из-за того что двигатели остануться стандартными (V6 или V8) то и сам автомобиль в динамике ничем отличаться не будет, но это не так, инженеры Шевроле прибавили немного бонусных километров к скорости. Этот спортпакет будет отличаться легкими 20-ти дюймовыми алюминиевыми дисками с покрышками Goodyear Eagle F1, 4-х поршневыми тормозами Брембо и улучшенной подвеской FE3. Часть этих деталей, кстати, перешла от модели SS. Тем более что для любителей погонять на треке Шевроле предлагает версию SS 1LE, с двигателем 6,2 литра V8, мощностью 455 лошадей, а вместе с ним - амортизаторы с магнитной жидкостью, способные на ходу менять свою жесткость.

 

 

   В салоне 1LE практически весь обтянут замшей, кроме того установлены сиденья Recaroс с отличной боковой поддержкой и 4-х точечными ремнями безопасности. 

   Впервые пакет спортивных опций 1LE был представлен в 1989 году и тогда отлично себя зарекомендовал. А как известно, возвращение старых добрых традиций в автомобилестроении дело не только приятное, но и чаще всего прибыльное.

 


Обсуждение

Здесь еще ничего не написано. Вы можете быть первым!

Добавить комментарий